Я просто не знаю теперь как это бывает...

Шотландский Виски
Ты любишь?
А я не отвечу взамен…
Болеешь? Устал?
Нет, я просто родился стигматом!!
Растерзанным мишкой в углу среди скал…
Не надо вот только жалеть - лучше матом…
Вам душу на вынос?
Грехи не скрывая, скажу…
Сначала плюете, красивым губам помогая…
Подайте на милость…
Лишь то, что я сам попрошу…
Но в миг тот, плевка, каждый раз по чуть-чуть убивая…
Чего вы хотите?
Для счастья себе уголок?
Чтоб спрятаться там, так надежно, тепло и навеки?
Я тоже хотел, так просил, сколько мог…
Но видно слова у поэта хромые, слепые калеки…
Не слышали? Честно?
Клянясь алтарем из судьбы…
Теперь обвиняя меня в том, что сами…
Закончим.
Прощаю за все …
Я внимаю, услышав мольбы…
Хоть сказаны были они между ложью…
Твоими устами…

Ты любишь?
А что мне ответить взамен?
Я просто не знаю теперь - как бывает…
И сон из коротких моральных измен…
Мои паруса каждой ночью опять поджигает…