Я научилась кончать...

Соня Сказка
Я научилась кончать при расставании, на расстоянии и при избытке чувств
Выбирая главное не забудь, что ещё жива
И не сказала ни слова, когда закружилась от слов голова
Знаешь, опять непогода штормит у виска и за...
За пределами голоса адски болит голова
Пальцы солёные, простыни в кружево - живопись
Я такая горячая, на два полюса экстремальная
Заебись