Набери мой номер

Алексей Черкасов Депресс
Набери мой номер телефонный
Утром ранним, я переживу.
Я отвечу тебе голосом сонным,
Что тебя, конечно же, я жду

Я скажу, что я устал от пьянства,
Но невозможно без тебя не пить
Я скажу, что нужно постоянство,
Я скажу, что лучше вместе жить.

Расскажу тебе про всё на свете,
Процитирую каких-то мудрецов.
В завершении скажу, что дети….
Что не могут дети без отцов.

Солнце подмигнуло глазом пьяным
Вспомнил то, что ночью позабыл.
То, что ты живёшь за океаном,
То, что номер я давно сменил.