Получится ночью? Едва ли!

Аврелий Львович
Во всем виновата не осень
И даже не девка весна
Во всем виновата просинь
Главы моей белизна

Все члены мои устали
Желание прочь унеслось
Получится ночью? Едва ли!
Обидно и горько до слез

Ты тоже уже некрасива
Что толку Виагрой поить
Считаешь себя несчастливой?
Как сложно стало любить!

Морщинки, узлов паутинки
Покрыли поверхность груди
Я чувствую в горле горчинку
За холод, прошу, не суди

Пропало желанье и смелость
Исполнить мне долг уж пора?
Где бывшая ранняя спелость
В надежде касаюсь бедра

Но чувство уже не такое
На склоне прошедших веков
Где время мое золотое?
Ушло с написаньем стихов