Мне свет уже не мил...

Элисандрия
Мне свет уже не мил давно
Все от того,что нет тебя в нем рядом
Сижу на берегу у моря все равно
И вспоминаю про тебя я
А может где -то рядом ты сидишь
А я тебя тебя не вижу вовсе
И волны не подскажут
Где ты есть
На них я не обижусь
Знай ты.
Пусть жизнь моя идет все дальше
Но я все верю и все жду
Что ты придешь ко мне не зная
Но ты не бойся,я пойму...