Прости меня! Я всё ещё твой друг

Татьяна Буевич Продолжение
…….Прости меня! Я – всё ещё твой друг,
………И боль твою, поверь, я понимаю.
………Зло торжествует, и в душе испуг.
…..Что сделать? Как помочь тебе – не знаю.

……….Зачем, зачем столько смертей?
……….Зачем война?! Хоть всё неново,
Как трудно свой корабль вести среди зыбей!
Как трудно подыскать от сердца к сердцу слово…

……..………..Меня объяла немота.
…………...Я слышу, ужасом охвачен,
………...Кричит ребёнок. Рядом пустота.
……..…Мир заполняется до неба плачем.