Ты нежен...

Кажется Стерва
Ты нежен... заботлив
 И просто мил.
Глаза -бесконечная синь...
Надежен, ( я помню!)
И слову хозяин,
По первому зову:
 на помощь спешил...
Я помню тебя!
 Я люблю тебя!
Знаю!
Но, Боже!...
 Зачем так ревнив????
 ***************