Немейя. Потерявшему имя

Шумящая Акико
Красными ногтями
Изрезана пуповина
Незабудки сердца,
Небрежно прижата к губам.

А я, ослепнув,
Кидалась в горло камина,
Утопая кистью
В палитре ожогов и ран.

Москитной сеткой
Занавесив гордость,
Ночами ждали
Оконных рам огни.

Верблюдом сгорбившись.
Провалившись в пропасть.
Плюют мне в осень
Молочные зубы любви.