Чудо

Лора Тасси
Ты проснешься однажды утром
И поймешь, что свершилось чудо.
Пусть о маленьком этом чуде
Прозвенит колокольчик каждый,
Пусть дорогу к нему укажет
Золотая, как сон, звезда...
Это было уже... и будет
Повторяться через года.

И по нашей тропинке люди,
Проходя, не заметят чуда
В бесконечном теченьи будней...
Они просто еще не знают,
Что любовь может быть святая
В этой жизни и навсегда...
Никого мы судить не будем,
Пожелаем им счастья, да?