Истерика... прости

Кабарухина Александра
Сейчас, в эту минуту, в это мгновение
Мне хочется разорвать мир в клочья!
И упасть перед руинами на колени...
Заламывая руки, просить прощения...
Но мир смеется над моей истерикой - он слишком прочен.

А я от бессилия размазываю слезы, землю грызу.
Судорожно ищу рецепт отворотного зелья.
Я ли это: не верила ни в любовь, ни в судьбу?
Раз за разом вступая в заранее выигранную борьбу.
А теперь как слепого щенка ткнули в мое "псевдо-неверие".

Я хочу все вернуть! Отказаться! Забыть и забросить!!
...нет, не так: я пойду до конца и отдам все до капли.
Почему уже наступает предательски-быстрая осень?
Почему нет простого решения?? А впрочем...
Милый, я постараюсь в конце не заплакать.