Скороговорка 005. Дож

Шишмарёв
Дебил добИлся дОли дОжа* ,
доведЯ дебАты до дебОша**

++++++++++++++++++++++++++

* дож - пожизнено избраный глава
Веницианской республики ...

** дебош - ну то , чем сейчас в крайней форме
занимается дож ( батоне - уважаемый ) Сука-швили .
А ЭТИ скоты иначе и НЕ умеют !!!