Позови...

Лидия Калушевич
Назови меня, милый, желанною,
Ясной зорькой своей назови,
Позови ты меня в даль туманную,
Где шальные поют соловьи.

За тобою пойду, друг мой суженый,
Позови на любой край земли.
Заплету я следы тонким кружевом,
Чтоб завистники нас не нашли.

Чтобы в крепких, желанных объятиях
Пробужденье увидеть зари,
Чтобы зори цвета не утратили,
Говори о любви, говори...