ТЕБЕ

Наталья Ермолаева
Люблю. До боли. Сильно, страстно, жадно.
Я не могу насытиться тобой.
Ты в мою жизнь ворвался беспощадно,
Печаль и радость принеся с собой.
Ты - лучик света в мрачном темном царстве.
В воротах счастья ключик золотой.
Ты - моя жизнь, моя мечта, мое богатство,
Пусть не всегда, но иногда - ты только мой.
Ты - наказание, дарованное свыше.
Ты - мои слезы, моя совесть, моя боль.
Люблю тебя и просто ненавижу,
Но не хочу себе судьбы иной.
Тебя любить - стоять в воротах рая
И быть готовой в один миг сорваться в ад...
Но эту муку не на что не променяю,
Прости,если сказала не в попад.
Твоя любовь - бокал со сладким ядом,
Бесценный дар, подаренный судьбой,
И, если в этот миг ты будешь рядом,
Его я выпью, только будь со мной.
И эту горечь радостно смакуя,
Ослабшим телом привлеку тебя к себе,
Прижмусь неистово прощальным поцелуем,
А на губах оставлю капельку тебе...