Араби от Serge Lutens

Пайлиш
духи «Араби» пахнут
лавкой пряностей в Марокко
шепотом наложниц в гареме султана
черносливом мечтающем о капельке рома
горьким черным шоколадом с красным перцем
нагревшимся на солнце букетом пурпурных гвоздик