Призёры судейских симпатий - пояснение

Сетевая Поэзия
Объявление.

Всего кандидатов на приз судейских симпатий 48. Сразу после оглашения результатов финала к этому числу автоматически добавятся 5 пригравших участников, таким образом общее количество 53. В течение одной недели будет проведено судейство по этой номинации, количество призёров предварительно - 4. Отсутствие судей не допускается, должно быть десять судейств.

А. Дроздов.