Хайку. ру ни ап чом

Вик Лови Тор
*
"ищу паука
спонсор без вр. пр. интел.
м. цокотуха"


*
memento mori
есть ещё пара минут
вздремну пожалуй


*
чем праздник хорош
это заметил с детства
много объедков


*
одна блондинка
покрасилась в чёрный цвет
ну ни дура скажи


*
жизнь утверждает
кто из народа вышел
ждать бесполезно


*
я подарил бы
писсуар феминистке
радуйся дева


*
множество "измов"
к суровой правде жизни
ближе всех клизма