Мне кажется, что я тебя не стою

Литвиненко Евгения
Мне кажется, что я уже не стою
Твоей такой неистовой любви.
Но я готова жизнь прожить с тобою,
И сдерживать истерики свои.

А ты такой, каким ни разу не был,
И я ждала таких ли перемен?
Твоя любовь теперь – златая небыль,
Смогу ли столько же отдать взамен?

И сколько слов и откровений было,
Что свадьба это грань, рубеж, конец.
Но как же, как же это мило:
Сердца любимых в обручах колец.
       15.08.2008