Эгоистичный глагольный стих. И снова об ЭТОМ

Андрей Де
Я жизнь теперь на две делю...
Я - первым словом. Стих эгоистичен.
Но все же он теперь вполне логичен;
Вину последней строчкой искуплю.

Надеюсь, хоть чуть-чуть развеселю
Тебя... Моя счастливая случайность,
Но все-таки ниспосланная данность,
Благодаря которой плохо сплю.

Лететь к тебе подобно журавлю
Над пробками и этим серым снегом;
Не ждать, пока своим привычным бегом
Жизнь устремит события к нулю.

Прекрасный день - спасибо февралю
За то, что ты сегодня не торопишь...
За капельку того, в себе что копишь,
Весь мир у ног твоих я постелю!

И вот, прости, черту переступлю.
Надеюсь - новую главу открою.
ну что скрывать? А, впрочем, и не скрою:
Я с первой встречи так тебя люблю!