Читателю

Анатолий Марк
Тебе, читатель Неизвестный
Стихов напевы подарю!
И за приход твой интересный
От всей души благодарю!

Минута чтения пролетает,
Как по тревоге зыбкий сон.
Тебе участие позволяет
Ее прожить мне в унисон!

Не устрашит тебя ненастье
Интриг, раздутых до небес.
Спасибо же за беспристрастье,
За неизменный интерес!

Читавших ряд (до очищенья)
Отрады дарит мне верхи.
В приходах ваших- вдохновенья
Мне продолжать писать стихи!