Паззл Жизнь. Скажите, какой я?

Вик Лови Тор
* * *
Кто-то хочет других судить,
Быть мерой делам и вещам,
Хотя бы на шаг всех опередить.
А кто-то умеет прощать…


* * *
Тихий и грамотный,
Зло делал и буду.
Я – не злопамятный:
Воздам и забуду…


* * *
Мужчина – даже если мачо –
Сам по себе немного значит.
Мужчина – Царь, мужчина – Бог,
Лишь если он у женских ног.


* * *
Мужчина должен заниматься делом!
Из толщи лет я мудрость эту вынес:
"Все – по уши в говне. А я, весь в белом,
Сижу, прилежно починяя примус".