кто-то кто-то кто-то

Андрей -Хемуль -Пыжов
Стоит ли вся эта жизнь талой воды двух капель?
Удивительно насколько просто смеяться в лицо отчаянию,
Сколько децибел крика еще выдержит в ванной безмолвный кафель,
Забирая еще одну часть тебя и все твои мании?
На конвейер безмолвных лиц положив ощущения,
Чтобы ты через силу мог улыбаться тем, что на троне
Здесь на самом-то деле нет и в помине везения -
Просто миру жизненно необходима кровь на ладонях,
Открывающих души по первому мановению пальчика,
Тех кто верит в людей, хотя жизнь доказала обратное
Одноразовые эмоции от фанерных девочек-мальчиков
Трапеза не закончена, а значит тебя принимают за сладкое
Ощущения - пирожные, и если в моде эклеры
Для тебя будет лучше, если крем твоей души вкусный
Но при этом сахара чувств строго в пределах меры
Все должно быть по правилам. Все. Тем более чувства.

А может лучше сыграем
В художника и поэта?
Кто-то использует краски,
Что испортит лето
Представим на время богами
В редеющих ярких окнах
Грозою столкнемся лбами
Кто-то + кто-то + кто-то

Я всегда затруднялся сказать где точка отрыва
И пытался искать ее по ощущениям, наощупь,
Находя никотин, алкоголь, дурь и нервные срывы
Что угодно, только не эту искомую точку
Тем не менее это, наверное, не повод сдаваться
Веру в лучшее трудно убить предательством
Так что мы вновь участники на этом конкурсе танцев
В актуальных улыбках лже-человечного братства
Лицемерие - брэнд №1 от сезона к сезону
Только ангелы, чтобы радовать глаз, меняют PR-площадки,
Заставляя пытаться быть победителем нового кона,
Забывая о том, что здесь в общем другие порядки -
Если хочешь построить хотя бы воздушный замок
Сперва надо расчистить под фундамент площадку от грязи
И на это суммы всех выигрышей вряд ли хватит,
Если выигрыши были, в чем лично я сомневаюсь
Ни любовь, ни страсть не пригонят тебе эскаватор,
Не оплатят дешевый труд гастрбайтеров
Максимум приведут ненадолго в надежды экватор -
Поимей в виду, тут ключевое слово - "максимум".
Где-то есть путь к созвездиям, я знаю точно
Только вот нет его на моем gps-навигаторе
Только вера и капля надежды в стакан многоточий
И наивная вера, что кто-то покажет фарватер

И может быть мы поиграем
В художника и поэта
Кто-то использует краски,
Что испортит лето
Представим на время богами
В редеющих ярких окнах
Грозою столкнемся лбами
Кто-то + кто-то + кто-то