Пишу стихи тебе. Зачем?

Александрова Елена
       ***
Пишу стихи тебе. Зачем?
Ведь знаю, вместе нам не быть.
Но для меня важнее тем
Сказать, что не могу забыть,
Что мне отрада и забвенье
В воспоминаниях тебя.
Поймав за руку вдохновенье,
Отдам бумаге часть себя,
Чтоб в каждой строчке боль звенела,
Чтоб рвущий сердце крик затих,
Чтобы душа не так болела,
Чтоб появился этот стих.