Прощай!

Разумова Алёна
Я не прощу,
Прощать не стану.
В себе любовь я не держу,
Счастливые же дни настанут.

Сама смогу,
Сама сумею,
Частицы сердца соберу,
Себя на выдержку проверю.

Я не грустна,
Слегка спокойна.
Теперь мне истина ясна,
Жизнь встретить новую довольна!