Слова иссохли в горле...

Мастер Шмидт
Ты так ждала, искала... Что ж, нашла...
Наверно, я не то, что ты искала?
Обманчивые тени, зеркала...
И в отраженьях этих правды мало.

Слова иссохли в горле... И всё чаще
я слышу, как захлопывают двери.
А взгляд мой мечется - отчаянный, кричащий.
Но будто выстрел в спину мне "НЕ ВЕРЮ!"...

И я хромаю с дыркой под лопаткой,
о прошлые ошибки спотыкаясь.
Вмиг стало горьким всё, что было сладко...
Пусть мне воздастся! Каюсь, каюсь, каюсь...

= 07.08.2008 =