Высокоморальная изгойка

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Дюши Голикова "Изгой"

не для нервных людей это зрелище:
рву я блузку на пышной груди...
глаз мужских начинается стрельбище,
первый кто? попади! попади!

я изгойка высОкоморальная,
а у нас-то всё вкривь, да и вкось...
то плохая игра театральная,
то надежда на русский "авось"...

сколько раз я осмеяна, порота,
правда-матка порублена всласть,
и давно мои порваны вороты -
не попала я в общую масть.

скоро в путь отправляюсь последний я,
и закрою навеки глаза.
и подумаю, жизнь-то не среднюю
прожила я, борясь, егоза.