Трио. Гейши в душе. Гейша Кику - детям ниНЗЯ

Академия Гейш
Акеми с Кику - два бутона,
Соблазн велик, слиянье тел,
Прикосновенья, Шалость, стоны,
Клиент пришел, Окаменел...

Затих у душевой кабинки,
Бросает в жар и градом пот?
Уйти, но сети-паутинки
Сковали тело, давит плоть.

Одежда падает свободно,
А разум где то в стороне,
И словно рыбы в мире водном,
Три тела, будто бы во сне

Сливаются в порыве страстном,
И мир становится другим,
Таким неистово-прекрасным,
В котором место лишь Троим!