утро...

Ненавистная
это утро скользит мне по рёбрам клинком ножа.
еще знать бы, когда он во мне рассечёт стон
/можно выкроить время тебе позвонить… жаль,
если будешь не там, где ищу… за бортом зон
действий сетей/ я паук в паутине… враг…
буду сниться тебе, изводить и сводить с ума
/это утро наточит клинки о ребро-наждак…/
ты меня не жалеешь совсем. и во мне сама
по ночам расплетаешь сплетение… больно в сны
вплетаешь свое лицо, свои руки… взгляд…
я тебя ненавижу/тоскую… и мне тесны
мегаполисы/площади… небо… а небо – яд
голубой и прекрасный безумно… но знаешь жаль –
не развернуться… /затишье - удушье - стон/
без тебя эта жизнь мне по рёбрам клинком ножа.
/еще знать бы, куда и в какую секунду он…/