Спиной к спине, щекой к щеке прижавшись...

Анна Серебренякова
Спиной к спине, щекой к щеке прижавшись,
Когда-нибудь, через десяток лет,
Мы будем чувствовать сквозь пальцы свет дрожащий,
Как первый непромолвленный ответ.

Когда-нибудь, сложив ладонь к ладони,
Едва касаясь и почти сплетясь,
Мы будем слушать лес, который стонет,
И намолчимся пОлно, светло, всласть.

Когда-нибудь, тебя поймав в объятья,
Сердец услышу вечный унисон.
Как было раз, волна под ноги вкатит.
Впервые скажешь: "Я в тебя влюблен!"