Духовный бродяга

Александр Косовцев
Не сноси себе мозг и не стоит страдать
Не строчи в эсэмэсках послания.
Я ж духовный бродяга, ну что с меня взять?! -
Сообщал ведь об этом заранее.

Соблюдаю маршрут своего лишь пути
Ни к кому, ни к чему не привязан,
Я могу предложить просто вместе идти
И насильно тянуть не обязан.

Не стремись воевать, научись выбирать -
Всем дано вариантов пространство…
Я свободу свою не намерен терять…
Ты со мной, или хочешь остаться?

       15.08.2008