вечноневеста

Анна Гольдман
где-то на уровне сердца
стреляют в голову
может мне нужно раздеться
чтобы как прежде...
чтобы по-новому
не напишу - пальцы сломаны
гордая
Режь меня тонко
осколком
памяти
до крайности
молчи проводами
годами.. вечно
если тебе так станет легче
я соглашусь быть жертвой
молчать
вязать узелки из комочков мыслей
думать о нас неслучившихся вместе
слушать твои любимые песни
(тошнит от синатры)
или не надо?
не надо...
не надо!
верь мне на уровне сердца
целуюсь с запястьями
я хочу тебе сниться
всё еще твоё
как прежде несчастье..

алые корабли мои
уходят в вечность
я сохранила преданность
вечноневеста
вечнопьяна
вечнотвоя
вечно