Посланец

Валентина Ратушная
Дух Сталина пришел к Саакашвили
Спросил сурово:"Ты в уме , Сака?
Десятки лет нас преданно хранили
И русский дух и русская рука.
В счастливые вступали люди браки
Навек детьми и внуками срослись
Все для того, чтобы тебе, собаке,
Всем трем народам вдруг испортить жизнь?
Продался за зеленые бумажки..
Я сыном заплатил за честь страны!
Бросал бы ты заокеанские замашки...
Рыдай, Кавказ, ведь все твои сыны!
Ираклий-царь куда тебя умнее
И смел был- снова не тебе чета
А чтоб цвела родная Сакартвело
К орлу двуглавому склонил свои уста.
Ну не затем я здесь, Сака,послушай.
Посланец я от двух миров-
Ни рай , ни ад - никто не жаждет душу
Твою принять в обители своей
Придет пора - ты должен знать заранее,
Чтоб не было иллюзий на свой счет
Псом верным шумных духов . меж мирами
Остаток вечности твоей пройдет.