Над Цхинвалом гробовая тишина

Павел Битунов
Над Цхинвалом гробовая тишина
Только кончилась жестокая война
Каждый пятый уж в сырой земле лежит
А Америка твердит не геноцид

Во дворах могилы тысяч осетин
Обожженные от установок «град»
Стон и плач над всей Осетией летит
А Америка вновь выпускает яд

Обвиняют, мол, России в том вина
Вероломно мы напали на грузин
Над Цхинвалом гробовая тишина
Много пало мирных граждан осетин

Не виним мы в этом Грузии народ
Пусть об этом в мире все услышат
Но в любой семье живёт урод
Это американская марионетка Миша.