Виртуальная любовь

Татьяна Стасова
       
       
       Посвящается А.Б.

Виртуальный роман – это самообман…
Ложь себе – тяжкий грех, сладкий, острый дурман…

Ты в плену у себя и бежать нет уж сил…
Полюбила мираж, кто об этом просил?

Ты не знаешь его!!! Он не видел тебя!!!
Что же душу ты жжешь, не жалея себя?

Это тот же наркотик, но гораздо сильней!!!
Сердце рвется на части и дышать все больней…

Нет исхода! Затянет этот омут тебя…
А ты любишь, хоть знаешь, что страдания – ЗРЯ!!!


14 февраля 2007 г