Граждане начальники...

Валадислав Осинь
Граждане начальники,
Господа буржуи, -
Мы вам не охальники
И не рукосуи

Если б вашей святости
Нам хоть половину,
Мы бы без предвзятости
Вам смотрели в спину.

Ножку бы подставили,
В грЯзи б изваляли,
Чтобы вы не правили,
Не повелевали.

Вашими проблемами
Мы по горло сыты…

Поделитесь генами,
Господа бандиты!