Гость

Татьяна Стасова
       В. Д.

Ты заехал на минутку, оставался до утра
И не знаю, что за сила разлучить нас не могла!

Не любовь? А это точно?
Только мы - глаза в глаза! Губы в губы – понимали,
Что расстаться нам нельзя!

И, целуясь на пороге, повторяли, как в бреду:
- Ты уходишь?
- Я останусь!
- Оставайся…
- Ухожу…

…Телефон привычно щелкнул, принимая СМС…
Любишь!!! Помнишь!!! Хочешь встречи!!!
Вот и радость до небес…


30 января 2008 г