Размышления о смерти

Алексей Потапенко
В этом мире мы живём лишь раз,
Жизнь пройдет и тьма скроет нас,
Но останемся мы в памяти людей,
Наших спутников по жизни и друзей.
Протекают дни, минуты и года
Не вернуть их больше никогда.
Все что было, есть и будет вновь
Смоет с нашей смертью наша кровь.
Всё пройдет, все чувства, все мечты,
И любовь пройдет, останешься лишь ты...
Лишь ты всепоглощающая тьма
С тобой навеки я, с тобой я навсегда…

       2 июня 2006 г.