О Любви

Алексей Потапенко
Как хочется любить и быть любимым
На этом свете очень грустно одному.
Но где найти ту половинку сердца
Которой скажешь: «Я тебя люблю»?
Искать её среди прохожих,
Среди толпы безвольных тел?
Среди народа, что и может,
Что только жрать, бухать, курить?
Нет, от этого увольте,
Я не хочу так же как все,
Сидеть в подъездах, на заборах
И пить синьку во дворе!
Ну где же ты та половинка,
Что предназначена судьбой,
С которой я по жизни смело
Буду идти в разрез с толпой!
С которой вместе будем жить
И получать от жизни всё...
Чего лишилися они,
Эти придурки во дворе! ;-)