Пародия. Марина Ижболдина Не ври себе...

Владимир Звягин
"Не ври себе, прошу тебя, не ври..." (Марина Ижболдина)

Не ври себе, прошу тебя, не ври,
Не убеждайся в том, чего в помине нет
Убей меня в себе, сожги, сотри,
На твой вопрос всего один ответ...

Ненужных обещаний тонкий лёд,
Пустых надежд непрочных паутина,
Где ложь и страх, любовь там не живёт,
Не может быть душа наполовину...

Так отпусти, не лги обоим нам,
Пусть больно так, но так честнее, верь!
Пойму, прощу, печаль ветрам раздам,
Жизнь так устроена, не избежать потерь...

*********************************************
Убей меня в себе, порви, сожги,
Хоть на костре, хоть в печке, хоть на спичке,
Пусть лопнет сердце, сплющатся мозги,
И я предстану в пепельном обличье!

Я стану обгорелой головнёй,
Я буду угольком и чёрной сажей...
Но, отомщу, став болью головной,
Душой напополам (на четверть даже!).

Я знаю, я сгорю в твоём огне,
Пройдя сквозь смерть, верну свои надежды...
Всё просто: на войне, как на войне!
В войне полов потери неизбежны!