Приворожит, заворожит голос милого в ночи

Маринэлла
ПриворОжит,заворОжит голос милого в ночи,
И слова его над ухом ,как журчащие ручьи,
Околдуют,одурманят в свое царство уведут,
В мир блаженства и фантазий мои мысли унесут.

Разомлею и растаю, как Снегурка у огня,
Лишь услышу сладкий голос дорогого соловья.
Стану мягкой и послушной, как огарочек свечи,
ПриворОжит,заворОжит голос милого в ночи...