13. 08. 2008

Бездарь
Лишаясь удовольствия курить
Бамбук при виде свежей пашни,
На восемь лет вы стали старше.

Все больше думаю о ретуши и фоне,
Что не заменит факта «быть».
«Былому» в нашем лексиконе
Нет места. С нежностью к Помоне,
Восславим август – время вертумналий!