Встреча с Ангелом

Галина Прокопец
Паря над грешною землей,
Печаль в глазах, в душе надежда,
Твой ангел встретился с тобой,
И сердце ожило, как прежде.
К нему ты руку протянул,
Сквозь боль и серость, сквозь ненастье,
Надеждой душу полоснул,
Надеждой на мгновенье счастья.
Твоя рука в его руке,
Глаза в глаза, и к сердцу – сердце…
Надежда тихо в уголке,
Откроет в будущее дверцу:
Сквозь град и дождь - на звездный путь,
С тобою ангел твой хранитель,
Рука в руке – и не свернуть,
Вдвоем к поэту в дом, в обитель.
Стихов прекрасных перезвон,
И слов волшебные созвучья,
Как будто лютни тихий стон,
Как будто бы от счастья ключик…
Рассвет крадется, чуть дыша,
Чтоб не спугнуть прекрасной песни…
«Побудь со мной, моя душа,
Чуть- чуть… Всю жизнь.. В тобою вместе…»