no-numbers

Алекс Павлов
м. саакашвили

прободенное солнце как уистан оден над туманом отечества шепчет хью
расстопырив ущелья отпрыск господен льет в них красное и я налью
входит дух смердящий и предстоящий тень отца безглазого волоча
все твердит про выебанные чащи и про вырубленных с плеча
палачам снится планета веры переполнившая нутро
плавят сакли кондиционеры ноль восьмого горит
зеро четвертованное частями
опарчованных им невест
небо сворой из звезд
как знамя
надевает
надутый
крест

13.08.2008