кап-кап-кап

Алекс Павлов
блеф прижался к пафосу мир прижался к парусу
проглоти язык мой бог чтоб его не знал
травести и пропасти как кровати в ярусы
здесь глазам до десяти в них уже цхинвал
по дороге подлости всех сумели донести
кто с игрушкою затих кто-то сжал в руках
плюшевое теплое и без пятен на шерсти
дождь смывает ненависти тихий кап-кап-кап

14.08.2008