тихое добро

Алекс Павлов
тихое говно иногда превращается в тихое добро по которому
ирокезами сушками не сгущаясь и бьет одно не ведомое никому
вот туман вот туловища ущербные даже и молились бы блятть война
снимет глаз ненавидящее вечернее пусть нещадно выблеванная одна
просит воздуха воздуха просит каждому из подвалов из не в ладах с собой
да не дай мне бохх говна -то однажды мы за другое кажется вышли в бой

14.08.2008