черновики и наброски

Вера Йоухиахо
Когда любовь заполнит бесконечность
Пустых пространств - не страшно умереть.
И отступает перед нами вечность,
И словно дымка, исчезает смерть,
Тогда владеем миром мы с тобой,
И рок не страшен нам,
и правим мы судьбой.
***

Смотри, как наши души проростают,
Из помыслов в свершенные дела...
Как быстро наше время истекает!
Но в вечности останется жива
Моя душа в сияньи этих дней,
Навек соединенная с твоей.