Мы сделали по-своему

Энн Ли
Нас уверяли: "Вы не пара".
Ты слёзы с глаз моих стирал
И на чарующей гитаре
Мелодии всю ночь играл.

Мне говорили: "Ты наивна",
А я плевала им в лицо.
Свет на тебе сошёлся клином
И обручальное кольцо.

Нас убеждали: "Безнадёжно",
А мы смеялись им в глаза.
Ведь если хочется, то можно -
Ты мне давно это сказал.

Тебя просили: "Образумься",
Я говорила: "Всё пройдёт".
Тебя наверное безумцем
Считали, зная наперёд.

Нас заклинали: "Невозможно,
Не суждено вам вместе быть".
Нам всё равно, что это сложно,
Ведь это дар большой - любить.

14.08.08