Христиане, а Бога забыли

Иван Колючий
Посмотрите в глазки детей,
Что кошмар пережили, в Цхинвале.
Посмотрите на их матерей,
И поймёте, как сильно страдали.

Все испуганы – серые лица,
Слёзы, копоть, усталость и боль.
Всё разрушено – школы, больницы,
Словно выстригли город, под ноль.

Убивали, в упор и давили,
Без разбора, да люди ли это.
Христиане, а Бога забыли,
Души тёмные их, без просвета.

Да, Россия суровой рукой,
Наказала, за гибель людей.
Но не скоро наступит покой,
Не один такой в мире злодей.

Ну а нас, как всегда, заклевали,
Словно первые начали мы.
На грузин, вероломно, напали,
У Америки дивные сны!

       15.08.08.г.