Выдумай...

Светлана Кондинская
Выдумай, меня сегодня
Просто выдумай.
Впусти в мечты свои,
Любимый мой.
И с неба звёздочку сорви.

Позови, меня к себе
Ты просто-позови.
К тебе примчусь я,
Где бы ни был ты.
Руками горе отведу.

Обмани, судьбу свою
Сегодня обмани.
Меня с собой
В дорогу позови.
Я буду звёздочкой в пути.

Прикоснись, ко мне,
Не бойся,тихо прикоснись.
Со мной останься
И во сне приснись.
И утром солнышком явись.
15.08.2008 г.