в трех частях...

Илья Гров
------оглавление-------

В домике ветхом, где осы
к нам прилетали за медом,
ты перед зеркалом косы
в полночь распустишь гордо…
Алые костяники -
бисеринки заката….
В синего моря блики
их увезешь когда-то…
Будет искриться парус
светом святого Эльма -
летом, что не осталось
с нами уже, наверно…

------краткое содержание------

Осы…Осы…
Желтые полосы,
черные…
*
Очи…Очи…
В зеркале пОлночи
тёмные…
*
Годы…Годы…
Сладкие ягоды,
горькие….
*
Блики…Блики..
В море кораблики
таются…
*
Дует… Дует…
Ветер завидует
парусу….
*
Лето.. Лето…
Сколько же пролито
облаком!
*
Тет-а-Тет-ом
с кем-то встречаюсь
по вторникам….

--------P.S.--------
И
стану катетом
в новом смешном треугольнике.