Ушедшему Вдаль...

Нечитаемая
 
Тихий отзвук, нежное дрожащее касание руки... http://www.stihi.ru/2008/08/14/2610

...................................Посвящается Ушедшему Вдаль

Нас мало - Их много,
Нам - грязь, Им - подмога,
без слов, без сомнений, без чувств...
Нам - горечь паденья,
Им - флаги сраженья...
Мы все - в наковальне безумств...

Им - страх маловерья,
Нам - кровь и потери...
Осколки вчерашней мечты...
Им - мнимая слава...
А нам - соли лава
На рану... и стон немоты...

Держись, я с тобою,
МЫ вместе, НАС двое...
Горим в полуночной тиши....
Я таю
........и пламя
................моё
.....................угасает...
ты руку мою подержи...

Останься свечою...
Один.. Но со мною!
Гори, верь и громко дыши!
Я пламенем ярким
и скромным огарком
Останусь в руках твоих ... жить...